阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康产业园(甘河子镇)张灯结彩 喜迎新春

2020-01-21 13:07:21 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

2020年1月17日,为欢度新年、鼓舞士气,营造出浓厚的节日氛围,在新年来临之际阜康产业园(甘河子镇)党(工)委在甘河子镇举办辞旧迎新活动,活动总共分为三部分。

第一部分为总结表彰活动,党(工)委对2019年的工作进行了总结,对2020年的工作进行了安排部署,对2019年最佳奋斗贡献奖先进集体和先进个人、镇级先进联户长社区级先进联户长进行了表彰


第二部分为文艺汇演,机关、社区、辖区内企业自编自演的17个节目题材新颖、内容丰富,有相声、话剧、舞蹈、魔术、小品、乐器等,参与人员有机关干部、社区干部、居民,也有企业职工,最大的演员79岁,最小的5岁,得到了各族群众的好评。

第三部分是工会趣味运动会,有男子篮球、背靠背运球接力、五人六足、乒乓球单双打、羽毛球单双打、袋鼠跳、踢毽子、跳绳、仰卧起坐、投篮等项目。比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,各项运动的一、二、三等奖依次上台领奖。


通过一整天的活动既提高了产业园(甘河子镇)党组织和工会的凝聚力,增强了干部之间的友谊,又充分展示了每一个干部职工昂扬向上的精神风貌,大家纷纷表示,2020年要只争朝夕,不负韶华,努力实现第一个一百年奋斗目标!(通讯员 付文生 蒋雨琦 审核 迟文诚

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001