阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

城关镇龙王庙村:不忘初心 勇担使命迎新年

2020-01-10 15:49:49 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

对于阜康市城关镇龙王庙村来说,2019年是扎实丰厚的一年,一年的成就有目共睹,一年的收获离不开全体党员干部、村民的团结努力和辛勤付出。这一年里,村两委、工作队共同为群众办实事好事46件,化解各类矛盾纠纷14件,排查化解风险隐患40件。新起点、新高度,要想有新突破,2020年任务将会更重,责任更强,接下来要走的每一步路也同样需要龙王庙村大家庭中的每一位成员众志成城、万众一心,永怀初心、勇担使命,奋力向前。


龙王庙村自2019年“不忘初心 牢记使命”主题教育学习大力开展以来,使得广大农村党员、干部思想政治受到洗礼和锤炼,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。通过对照党中央决策部署、党章党规、先进典型、身边榜样,找差距、摆问题,坚定了对中国特色社会主义的信念。通过召开民主生活会、组织生活会,开展批评和自我批评,使得信仰之基更加牢固、精神之钙更加充足。


利用周一升国旗宣讲、农牧民夜校、“访惠聚”入户走访和“民族团结一家亲”结亲住户等,开展感恩教育、安全教育,不断增强广大群众的“五个认同”。在全体成员的共同努力下,龙王庙村社会大局持续稳定,各族群众的安全感明显增强、对社会稳定和长治久安的信心明显增强,为推进改革发展和群众安居乐业创造了良好环境。


大鹏之动,非一羽之轻也”。龙王庙村会建的更好、跑得更快,将会团结一心,持续发力,汇集和激发347位村民的磅礴力量,紧跟时代步伐,响应党的号召,在补齐短板、统筹力量、夯实基础上聚力攻坚。(通讯员 班凌云 审核 肖虎

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001