阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

致富不忘桑梓情 无私捐助暖人心

2018-10-08 11:25:38 来源:天池管委会驻上户沟乡白杨河工作队 阅读次数:
【字体: 打印

“加帕致富不忘乡邻情,慷慨捐资、扶危济困等诸多事迹一直被当地村民津津乐道。”说起加帕·尼阿孜,上户沟乡白杨河村第一书记陈占元不由得竖起了大拇指。

近日,在全体村民周一升国旗仪式上,加帕·尼阿孜个人出资为白杨河村扶贫送温暖,现场为建档立卡贫困户、困难群众、四老人员等20户,每户送去了5吨冬季取暖煤炭。老党员屈开生深有感触地说:“今天的“双节”既传承了传统文化,又传递了孝老爱亲美德,十分有意义。”

“加帕·尼阿孜平时工作这么忙还记得给我们送炭取暖,他送的炭不仅暖身体,更暖心窝。”村里库兰·那先老人笑呵呵地对身旁的工作队员说到。

“家乡的父老培育了我,家乡的山水哺育了我,反哺家乡回报群众是我应尽的责任,也是我人生中的快乐,公益事业将是我一生要坚持做的事!” 临别之际,加帕·尼阿孜向大家透露出他将持续回馈桑梓的坚定信念。

“各位父老乡亲,学习的榜样就在身边,授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们从这一捐赠义举中,看到了加帕·尼阿孜对上户沟乡白杨河村的爱心、关心、责任心。我希望这种善举能够在村里永远继续下去,逐渐形成扶危帮困的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。希望得到捐助的群众能够懂得感恩,把加帕·尼阿孜对你们的爱心化做奋斗的动力。让我们用热烈的掌声再次感谢加帕的无私奉献”。在大会上,驻上户沟乡白杨河村第一书记陈占元由衷的向群众赞叹道。(天池管委会驻上户沟乡白杨河工作队 通讯员 张婷 徐笃海)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001