阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【持续发声亮剑】阜康市政协三级政协委员持续发声亮剑共筑民族团结情

2018-07-06 12:41:00 来源:阜康市广播电视台 阅读次数:10
【字体: 打印

7月4日,阜康市政协三级政协委员走进城关镇大西渠村与村民和亲戚们共同发声亮剑,并与亲戚们一起观看电影,共筑民族团结情。

自治区、自治州和县市政协委员先后进行了发声亮剑,与会委员纷纷表示,要争当落实总目标的表率,严守党的政治纪律和组织纪律,对党忠诚、立场坚定、政治敏锐、敢于担当,自觉维护党中央权威。

州政协委员伊麦香城食品有限公司总经理王海花:“作为一名州政协委员,也是本土企业的负责人,扎实在公司内部开展民族团结一家亲联谊活动,与员工用实际行动维护民族团结和社会稳定。”

人民检察院党组副书记纪检组长胡撒•比哈提:“作为多年受党教育培养的少数民族干部,在今后工作中我要永远对党忠诚,旗帜鲜明,立场坚定,贯彻落实上级党委的决策布署,带头做表率,发挥纪检监察干部的作用,多说民族团结的话,多做利于民族团结的事。”

水磨沟乡水磨沟村结亲对象阿依努尔:“我是一名普通党员,我要以身作则教导身边的朋友、亲人多做有利于民族团结的事,维护党的领导。”

随后,政协的工作人员还和自己的亲戚们一起观看了影片《伊犁河》。市领导刘晓云、马坦•毛力提参加了活动。(市广播电视台记者 胡乔越)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001