阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

党旗映天山: 坂干梁村的红歌啦啦赛!

2018-07-04 10:14:08 来源:阜康市“访惠聚”办 阅读次数:15
【字体: 打印

“没有共产党就没有新中国……。”7月1日,阜康市社保局驻城关镇坂干梁村工作队,组织了村、派出单位的60多名党员举行了庆祝建党97周年“党旗映天山”唱红歌啦啦赛。


这次唱红歌拉拉赛的党员共分成了4个组,统一身穿红色T恤 ,进行对唱比拼,最后分出名次。他们的水平也差不多,完全是用吼的……

“向前向前向前!我们的队伍向太阳。脚踏着祖国的大地,肩负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量。”为了积极参加红歌大赛,村里的30多名党员每天认真排练演唱,高亢的歌声让人热血沸腾、精神振奋,浑身充满了澎湃的激情。每一名党员都深切地感受到了高唱红歌士气高昂。


工作队长第一书记李娟说:“红歌记录了革命的历史,饱含了革命的理想,体现了革命的信念,抒发了革命的豪情,内容积极向上,情感真挚浓烈,旋律优美高亢,是一种精神力量的源泉,是一种心灵感动的磁场,令人鼓舞,催人奋进。红歌唱出了中华民族的最强音,展现出了中华民族最为光辉的历史形象。我们有幸生长在这个国富民强的时代,我们将会把红歌继续传唱。”

村党支部书记高志平说:“在党中央带领全国人民进入新时代、实现中国梦的今天,我们要继续豪迈地高唱红歌,激发村民热爱党,热爱祖国,努力发展生产,让村民们的生活越来越好。”

“社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高。”一首首红歌震撼着每一们党员的心声,在山谷中久久回荡。阜康市“访惠聚”办 周永强 李娟

责任编辑:周义

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001