阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

节前慰问送关怀 惠民政策暖人心

2018-06-12 11:23:36 来源:阜康市上户沟乡黄山村工作队 阅读次数:
【字体: 打印

在纪念中国共产党建党97周年来临之际,为体现党和政府对“四老人员”和贫困户的关怀,昌吉国家农业园区驻黄山村工作队联手昌吉州农业投资公司、岐峰农贸党支部,集中慰问了黄山村的10民“四老人员”和6名贫困户。并为他们发放慰问金共计4800元。


在慰问活动中,工作队、农投公司及企业领导与“四老人员”和贫困户深入交流,“四老人员”作为党和政府的宝贵财富,他们一生中,用自己的实际行动践行了一个普通党员应尽的责任,为社会做出了积极的贡献。现应受到社会的尊重,受到党和政府的关心。希望“四老人员”要继续发挥余热,积极为村建设发展出谋划策。鼓励贫困户们要借助区、州、市的精准扶贫政策,在阜康市“五位一体”的帮扶政策下,激发内生动力,充分发挥自身能动作用,主动寻求致富门路,加快奔小康。

在重温入党誓词的活动后,老党员阿牛娃激动地说:“感谢党和政府的关心,工作队来到村里让我们牧民享受了各项好政策,让我们把心凝聚到了一起,我一定要当好表率,为村上的发展做出贡献。”(阜康市上户沟乡黄山村工作队 曹萌 审核 常元利)

责任编辑:周义

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001