阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

铺好小路 通向心路

2018-06-04 11:36:04 来源:昌吉国家农业科技园区自治区“访惠聚”驻阜康市上户沟乡黄山村工作队 阅读次数:
【字体: 打印

今年以来,黄山村党总支狠抓组织建设,强化责任意识。充分发挥党员的模范作用。严格落实党员理论学习和三会一课制度,扎实开展星级化创建和双亮双述工作,党员的积极性被充分调动起来。

在面对村里基础设施水平不高,道路坑洼不平的现状,村干部阿兰别克、斯泰热汗和党员朱卫国不谋而合的决定自发垫平坑洼道路,为牧民们办一件好事。他们自费拉来了50余车戈壁料,协调工程车铺平了2公里的道路。村主任阿兰别克说:“铺平了村上的路,就是铺了一条通往群众心里的路。”

今后黄山村党总支将持续激发党员内在动力,切实转变作风,筑牢基层战斗堡垒,始终与群众心连心。(昌吉国家农业科技园区自治区“访惠聚”驻阜康市上户沟乡黄山村工作队 曹萌

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001