阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉州“访恵聚”驻村工作指导组组长到底沟中心村检查指导访惠聚工作

2018-02-18 12:27:11 来源:市民政局驻上户沟乡底沟村工作队 阅读次数:
【字体: 打印

20182月17日,昌吉州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室指导组组长总工会党组书记、副主席李军在市委常务、组织部长李晓亮、副部长李发辉的陪同下莅临民政局驻上户沟乡底沟中心村工作队检查指导工作。李军组长详细了解工作队进点交接情况、工作队人员在岗情况、维稳措施落实情况、“两个全覆盖”落实情况等近期重点工作,并询问了工作队2018年驻村工作思路。李晓亮常委详细询问了工作队、村两委在工作中遇到的问题和村民存在的热点难点问题。

指导组对工作队访惠聚工作给予了肯定,并根据疑惑找准症结开出良方现场对工作中存在的困难给予答复要求工作队严格按照“一年稳住、二年巩固、三年基本常态、五年全面稳定”的工作规划,聚焦总目标,突出做好维护稳定、群众工作、脱贫攻坚、建强组织等工作。最后李军组长对春节期间坚守岗位的队员及村干部送上节日的祝福和问候。

村第一书记工作队队长陈海鹰表示,指导组在工作方向、工作方式上给我们提出了具体的、宝贵的指导意见,帮助我们和村干部理清了工作思路、指明了前进方向,让我们学到了真本领。今后,我们将继续围绕总目标,发挥部门优势,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,为群众解难题、办实事,为新疆的社会稳定和长治久安作出应有的贡献。”(通讯员 薛康)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001