阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

幸福路村“民族团结一家亲 共筑幸福年”春节联谊活动浓情上演

2018-02-17 13:35:10 来源:阜康市上户沟乡 阅读次数:14
【字体: 打印

大年初一一大早,昌吉州农业执法支队驻幸福路村“访惠聚”工作队成员、派出单位领导干部、村干部、下沉干部就开始走访入户,给村民拜大年,邀请大家参加春节联谊活动。

骏马奔驰在辽阔的草原上,钢枪紧握战刀守边疆......”,下午四时,幸福路村“民族团结一家亲 共筑幸福年”春节联谊活动上演啦,十余个歌舞表演、趣味小节目以及十九大精神小问答,让大家品尝了一场精彩的文化盛宴。

昌吉州农业执法支队驻幸福路村“访惠聚”工作队队长刘其玲说:“为了让村民过上一个幸福年,我们在全村悬挂了260盏灯笼和80面国旗,提前策划举办了本次联谊活动,组织各族干部群众一同过节,共叙民族团结新生活。

上户沟乡幸福路村村民马岐山说:“今年工作队和我们各族村民一块过年,还组织了这么好的表演,我们特别高兴,新的一年,我们一定跟着工作队一起勤劳致富。”

红红的灯笼高高挂,温暖的歌舞跳起来,这个年满是幸福滋味。(上户沟乡 毛玉剑)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001