阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

送春联 贴窗花 工作队为群众送上春节大礼包

2018-02-12 16:03:16 来源:阜康市上户沟乡 阅读次数:8
【字体: 打印

“再挂高一点,对了,真好,这春联、窗花真喜庆。”阿布来孜高兴的说着。原来,市民政局驻上户沟乡底沟中心村“访惠聚”工作队协同村干部正在为老党员阿布来孜家送春联、贴窗花。

阿布来孜今年64岁,身体还算硬朗,拥有34年党龄的他,退休后最爱做的事就是向周围的群众宣传党的好政策,诉说民族团结的精彩故事。听说工作队要来送春联,他高兴极了。

上户沟乡底沟中心村老党员阿布来孜说:“眼看就要过年了,工作队来给我们送了春联、窗花和慰问品,我真的很高兴,工作队不仅能干实事还很贴心,希望今年能够和工作队的同志们一起过个幸福年。”

市民政局驻上户沟乡底沟中心村“访惠聚”工作队队长陈海鹰说:“十九大报告中指出,我们要坚定文化自信。春节是我们中华民族共同的节日,在春节来临之际,我们工作队为全村350户群众送上了民情挂历,祝福他们在新的一年万事如意。我们还为17户‘四老人员’送上了春联、窗花和慰问品,亲自为他们贴上了春联和窗花,给予他们最真挚的问候。”

据了解,这是市民政局驻上户沟乡底沟中心村“访惠聚”工作队连续第二年为村民送上春节问候,寒冬虽冷人心暖,工作队的问候一定能让全村群众过个幸福年。(通讯员 毛玉剑)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001