阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

政府补贴牛羊肉 欢欢喜喜过大年

2018-02-09 13:33:05 来源:阜康市阜新街道百合村社区 阅读次数:4
【字体: 打印

201828日一大早,家住阜新街道百合村社区的居民们,早早的来到百合村社区惠民蔬菜店,因为从今天开始阜康市人民政府为满足节日市场供应、平抑市场价格,利用价格调节基金开展牛羊肉、大肉补贴销售。




到了10点整,当送补贴肉的车刚一到,居民们已经整齐有序的拍好队,等待买肉、称肉,不一会儿架子上挂的牛羊肉已经差不多销售完了。刚刚买了5公斤牛肉的居民史金兰阿姨提着肉高兴的说:现在党和政府是处处为咱老百信着想,你看这牛肉不但新鲜还特别便宜,经济又实惠!而且又在家门口就能买到,真是方便了我们这些老年人!我呀,要为政府点个赞!”站在一旁的于功英阿姨也按捺不住喜悦的说:“听说这补贴肉一直销售到12号,要让更多的人享受到国家的惠民政策,我得赶快给自家的亲戚们提个醒,可千万别错过了!政府补贴牛羊肉,欢欢喜喜过大年!”大妈们说着、笑着,留下了一串串快乐的音符!(通讯员 潘存慧)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001