阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【学习贯彻六届二次党代会精神】阜康市各单位学习阜康市六届二次党代会会议精神

2018-01-05 11:24:23 来源:阜康零距离
【字体: 打印

城关镇

为深入学习贯彻阜康市六届二次党代会精神,连日来,城关镇掀起学习热潮,党员干部纷纷热议报告内容。

1月2,头工南村组织党员、村民代表共56人集中学习市党代会精神,镇包村领导领学,党员们认真做笔记,并交流发言。

头工南村治保主任刘军说:“张书记做的报告非常振奋人心,尤其是振兴乡村讲的非常好,为我们农民实实在在办事,我们进入了新的一年,我相信我们今后的生活会越来越好。”

党员们纷纷表示要紧紧围绕总目标,切实把思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,努力为阜康社会稳定和长治久安新局面做贡献。

城关镇机关干部杨玉萍说:“报告定位准确,亮点突出,具有很强的前瞻性,指导性和可操作性。作为一名基层干部,我将认真学习领会会议精神,坚定信心,攻坚克难、凝心聚力、奋发有为,为实现党代会确定的各项任务目标贡献自己的力量。”

据了解,城关镇通过中心组学习,周一升国旗、农民夜校、周三夜校、党员学习等多种形式,集中组织党员干部群众学习领会党代会精神,镇宣讲队、工作队结合走访慰问上门送学切实将会议精神传达千家万户(城关镇 杨娜

九运街镇

自阜康市六届二次党代会召开以来,九运街镇立即掀起了学习宣传贯彻落实阜康市六届二次党代会精神的热潮。九运街镇第一时间召集领导班子成员、全体机关干部召开会议学习传达六届二次党代会精神,并安排部署了各村两委班子、“访惠聚”工作队学习传达工作,做到学习传达不过夜。会上,九运街镇党委书记肖言传达了张晓文书记在阜康市六届二次党代会上所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜开创阜康社会稳定和长治久安新局面》的报告。

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,学习贯彻落实市委六届二次党代会精神,聚焦总目标、落实总目标,推动镇域稳定改革发展,镇党委决定在九运街全镇范围内开展干部大走访大调研活动,以“访村情问稳定、访贫困问困难、访群众问民生、访企业问产业、访部门问良策”的“五访五问”为主要内容,坚持问题导向,收集意见建议,解决实际困难。

此次干部大走访大调研活动由镇党委书记、镇长牵头负责,镇领导班子成员分工配合,以维稳、发展两项工作为主线,下设8个走访调研小组,从维稳措施落实、干部下沉、群众工作、基层组织建设、转变作风、乡村振兴战略、扶贫工作、九运街镇农业农村工作现状方面展开走访调研,并进行认真讨论交流汇总。(九运街镇 何阳)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001