阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【学习贯彻六届二次党代会精神】阜康市各地迅速传达学习阜康市六届二次党代会会议精神

2017-12-30 22:25:43 来源:阜康零距离 阅读次数:25
【字体: 打印

水磨沟乡

12月30日,阜康市水磨沟乡组织机关干部、驻村工作队、村干部、农牧民党员传达学习阜康市六届二次党代会精神。

会上,阜康市水磨沟乡党委副书记、乡长木拉提别克传达了阜康市委书记、天池管委会党委书记张晓文在阜康市六届二次党代会上所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 开创阜康社会稳定和长治久安新局面》的报告,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议要求,全乡党员干部要深入学习会议精神,紧紧围绕总目标,切实把思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,努力为阜康社会稳定和长治久安新局面作贡献。

会议强调,全乡党员干部要紧紧围绕总目标,做到守土有责,守土负责,守土尽责,构筑起社会稳定和长治久安的铜墙铁壁;要认真贯彻落实好九项惠民政策,加大农牧民创业就业扶持力度,推进水磨沟乡农牧民创业就业基地建设;要高举各民族大团结旗帜,深入开展“民族团结一家亲”活动,与各族群众紧紧抱在一起;要以美丽乡村建设为契机,多征求农牧民意见,加快农村基础设施建设,建设环境美、配套好、产业优的宜居村庄。

大家纷纷表示要紧紧围绕总目标,以党代会精神为指导,立足本职工作,全力以赴抓好水磨沟乡各项工作,以实际行动践行会议精神。(水磨沟乡 张金龙)

三工河乡

12月29日,中国共产党阜康市第六届代表大会第二次会议胜利闭幕。为将全乡党员干部群众的思想、行动统一到党代会会议精神和安排的各项任务上来,阜康市三工河乡及时组织机关、站所、村干部、驻村工作队、下沉干部80余人进行了集中传达学习。

会议传达了阜康市委书记、天池管委会党委书记张晓文在阜康市六届二次党代会上所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 开创阜康社会稳定和长治久安新局面》的报告,阜康市三工河乡党委书记殷振东要求全乡党员干部群众要始终树牢总目标、聚焦总目标,深入学习领会党代会精神,找准2018年工作的目标和着力点,凝心聚力形成工作合力,奋力开创社会稳定和长治久安新局面。会议要求全乡各村要在周一升国旗、党员夜校、农牧民夜校中组织学习领会此次党代会精神,各村宣讲员、驻村工作队结合岁末年初的大走访,要把会议精神宣讲到每家每户。

阜康市三工河乡干部姜飞说:“此次党代会为指导我们开展好2018年的工作奠定了坚实的基础,作为一名乡镇干部,我将认真学习领会会议精神,坚定信心、攻坚克难、凝心聚力、奋发有为,为实现党代会确定的各项任务目标贡献自己的力量”。(三工河乡 张振兴)

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001