阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市副市长李炜深入基层宣讲十九大精神

2017-12-20 18:05:56 来源:阜康市民主路社区
【字体: 打印

12月18日,阜康市副市长李炜来到博峰街道民主路社区宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神送到基层,提振人民群众精气神,鼓励民主路社区干部群众鼓足干劲共建美丽和谐社区

宣讲报告包含了党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵、党和国家过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断等内容。李炜副市长深入浅出、点面结合,用通俗易懂的语言,让社区党员群众对党的十九大精神的思想精髓、核心要义有了更加深刻的理解和认识。

社区第一书记马有红说:“我深刻认识到,社区作为党的基层组织是党的整个执政能力体系中的重要组成部分,作为一名驻社干部,我深知肩上的责任与重担,在今后的工作中,我要更加热情的服务好群众,不断地提高自己、勤奋工作,更好地为人民服务。”

李炜副市长要求社区党支部组织党员干部原原本本学习十九大报告原文,认真领会精神实质,学用结合。要进一步加强社区网格党支部建设,增强党组织的战斗力和凝聚力;要在服务社区群众上有新举措,着力提高服务群众的能力水平;要在改善社区环境上有新气象,把社区建设得更加卫生、更加美丽、更加整洁;要在提升社区管理水平上有新突破,创新体制机制,更好地推进社区工作开展。(通讯员 李杨)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001