阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市残联走访慰问困难计生残疾家庭

2017-10-06 11:33:18 来源:阜康市残联 阅读次数:
【字体: 打印

“真是麻烦你们了,每次过节都想着我们,感谢领导,感谢党和政府!”10月4日下午,阜康市残联办公室一行3人对2户困难计生残疾家庭进行了看望慰问,并送去中秋节日祝福和慰问品,慰问对象张娟的妈妈发自肺腑的说着。

张娟属于精神二级残疾,是家中的独生女,生活不能自理,他的父母因为长年照顾她无法外出工作,家庭无经济来源。阜康市残联办公室一行鼓励她克服生活困难,树立信心,询问她独生子女费和两项补贴是否领到手。

此次走访慰问,给计生困难家庭送去的是党和政府的关怀和祝福,增强了计生工作的影响力,使他们真正感受到了社会这个大家庭的温暖和残疾人贴心娘家人的作用。(通讯员  陈婷婷

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001