阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

一人参军 全村光荣

2017-09-11 11:38:39 来源:阜康市滋泥泉子镇何家湾中心村
【字体: 打印

今年征兵工作开始后,阜康市中医医院驻何家湾中心村工作队积极向本村青年宣讲应征入伍保卫祖国的光荣使命,引导他们树立正确的人生观、价值观和感恩祖国之情,鼓励适龄青年响应祖国的召唤,踊跃报名参军,并帮助本中心村2名适龄青年完成了报名参军的前期工作。


经过严格的体格检查和政治审查,东戈壁片区的陈江业以优秀的表现光荣应征入伍,这是本村五年来第一位入伍青年。2017年度新兵欢送大会在市人武部举行,在庄严的国歌中,武装部领导和家长们为新战士佩戴光荣花,并鼓励他们在部队刻苦锻炼、努力学习、掌握真本领、报效祖国、为家乡增光。


随后,何家湾中心村村“两委”在村里举行了简单而热烈的欢送仪式,欢送会上,村主任在致辞中,对陈江业同志给予厚望,表示他一人入伍是我们全村的光荣,并鼓励全村适龄青年踊跃报名参军,积极献身国防事业。陈江业表示一定不辜负全村人的关心和工作队的厚望,严守军队纪律、刻苦学习,以优异的表现,回报家乡,回报党的关怀,喜迎“十九大”的胜利召开。(通讯员 鞠秀霞 桂红国)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001