阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

中沟中心村“古尔邦节”开展“民族团结一家亲” 走访慰问活动

2017-09-02 13:13:55 来源:阜康市市场监督管理局驻中沟中心村工作队
【字体: 打印

一年一度的穆斯林传统节日古尔邦节之际,为了使本村少数民族同胞过上一个愉快祥和的节日,同时把“民族团结一家亲”活动推向深入。9月1日阜康市市场监督管理局驻阜康市滋泥泉子镇中沟中心村工作队开展“民族团结一家亲”走访慰问活动。


在走访活动中,为亲戚送去大米、清油、面粉等慰问品,与亲戚围坐在一起,以拉家常、问冷暖的形式了解家庭生产、生活及思想状态,并及时传达和宣传党的好政策,“走亲戚”让亲人切实感受到党的关怀与温暖,家里一片欢声笑语,跟真正的一家人一样。


通过古尔邦节前走“亲戚”活动的开展,加强了民族之间的交流,交往与交融,促进了民族团结,同时也加深了干部职工和“亲戚”之间的了解,增进了感情,与亲戚的手拉得更紧,心贴得更近,让民族团结之花绽放的更鲜艳。(通讯员 卢燕)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1