阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市1449眼机电井合法性认定公示

2018-05-17 16:11:35 来源:阜康市水务局 阅读次数:
【字体: 打印

认真落实最严格的水资源管理制度和中央环保督查整改工作查清阜康市属机电井底数,将地下水管控措施落实到实处。根据昌吉州水利局《关于严格做好昌吉州机电井合法性认定及取水许可证发放相关工作的通知》(昌州水考字[2018]12号)文件要求,阜康市水务局对建国以来所有登记在册的机电井开展了合法性排查、认定、复核和完善档案工作。目前该项工作已经完成,经审查全市符合合法性要求的机电井共1449眼。

现将全市机电井信息分乡镇面向社会进行公示,公示期为天,即:二0一十七日至二十三日。

如有异议,请在公示期间向阜康市水务局反映。

联系电话:0994-3222425,3231246

受理地点:阜康市水务局水政水资源科

特此公告

附:城关镇、水磨沟乡、九运街镇、三工河乡、上户沟乡、滋泥泉子镇及企事业单位合法性机电井确认公示

阜康市辖区所有合法机电井登记汇总公示表(按乡、镇分打印版).xls

阜康市水务局

二〇一十六

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001