阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

不忘初心砥砺前行 步履铿锵不负韶华 ——九运街镇第六届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

2020-01-16 18:45:02 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

心有所向,方能致远。一张蓝图,凝聚着2.1万九运街镇人民的小康梦想,凝聚着人民群众对美好生活的向往。1月12日至13日,阜康市九运街镇第六届人民代表大会第次会议胜利闭幕。大会清晰描绘了新时代的发展蓝图,指明了新时代前进方向。在新目标的指引下,勤劳智慧的九运街镇各族儿女将继续铿锵前行,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!


大会应当代表55人,实到50人,符合法定人数,表决通过了监票人、总监票人名单,通过无记名投票方式,选举产生了一名副镇长。

大会听取和审议通过了《九运街镇政府工作报告》《九运街镇人大工作报告》《九运街镇财政工作报告》《九运街镇2019年财政预算执行情况与2020年财政预算》《九运街镇第六届人民代表大会第七次会议关于六届五次、六次人代会建议办理情况报告》。


会议总结了九运街镇一年来经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合实际,明确了2020年全镇经济社会发展的目标任务和工作重点。动员全镇上下统一思想、坚定信心,凝心聚力,增强责任感和紧迫感,在重大机遇中争得先机、赢得主动,确保社会大局持续稳定。

会议强调,2020年,九运街镇将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署和镇党委工作部署,不忘初心,牢记使命、锐意进取、奋发有为,为十三五规划全面收官,决胜全面建成小康社会,实现九运街镇社会稳定和长治久安作出新的更大贡献!


大会结束后,走出会场的代表们依然激情澎湃,意犹未尽,纷纷畅谈自己内心的感受,激动之情溢于言表。来自六运中心村的人大代表李兵说:“作为一名村干部,我很荣幸能够作为镇上的人大代表出席这次会议。在今后的工作中,我会不忘初心,牢记使命,履行好人大代表的职责,多倾听群众的意见和建议,多帮助群众解决实际困难。”来自古城中心村的人大代表陈艳萍说:“2020年,我们古城中心村将抓好中草药生产基地建设,进一步加大市场推广,形成品牌效应,增加农民收入。”

风帆扬起致千里,人心思进向未来。站在新起点上,九运街镇各族干部群众迈向2020年的脚步将更加铿锵有力!(通讯员 王晓雪 审核 张晶

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001