阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

熔炼团队 铸力前行 -中青班拓展训练

2019-09-10 11:00:55 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

97日,阜康市第二十五期中青班学员来到乌鲁木齐南山恐龙”训练基地开展了为期天的素质拓展训练。通过“勇夺泸定桥”、“徒手攀岩”、“达芬奇的密码”、“翻毕业墙”等项目训练,增强了团队的领导力、执行力和凝聚力,达到了“熔炼团队、激发潜能、超越自我”的目的。


此次素质拓展训练旨在培养学员们的团队协作意识和团队合作能力。通过精心的安排,先通过勇夺泸定桥增强学员们的团队意识,然后用一系列一系列小游戏增加了学员间的熟悉程度。最后再通过徒手攀岩和翻毕业墙等共同完成项目让学员们领略到分享合作所带来的巨大合力效益,感受到了多元思维、换位思考、有效沟通、团结协作的重要性。



欢乐的时间总是那么短暂,但学员们在此次拓展训练中受益匪浅。大家纷纷表示,要将此次活动中领悟到的感想和认识带到今后学习工作中,以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神,在自身工作岗位上再创佳绩。(通讯员 钟含 张海萍 审核 郭军)

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001