阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市委领导赵治钧、副市长丁矗一行调研 安居富民建设工程

2018-07-11 12:43:43 来源:阜康市城乡住房和建设局 阅读次数:57
【字体: 打印

日,阜康市委领导赵治钧常委、副市长丁矗、住建局长孔其峰、党委书记王俊芳、副局长赵明宝一行,实地调研安居富民工程建设工作。

九运街六运村、五运村、百合村、黄土梁村赵治钧常委边走边看,不时驻足停留,询问有关情况,对安居工程建设情况进行询问。“安居乐业,长养子孙,天下晏然。”这是《后汉书》里勾勒的一幅美丽图画,也是百姓一直追寻的梦想。阜康市副市长丁矗每天心计安居富民工程建设,来到九运街六运村、五运村、百合村、黄土梁村,实地调研安居富民房,看到一栋栋新房相继建成,并与农户亲切交谈,以“面积、功能、质量、产业二十年不落后”为标准,高起点,高标准,让老百姓住上“安居富民”放心房,入户指导农民群众有序做好建房环节,对建房工程进行监管,进行“大转变,大更新”让老百姓真正感受到美好生活梦想成真,旧房换新颜,“新村展新貌,农户乐开花”,感恩党的好政策,为民惠民迁新居。

蓝天白云、碧水长清、生态宜居,是老百姓对生活环境的美好期待和向往。城市的发展不能以牺牲环境为代价,保护蓝天白云和绿水青山是每一个人的责任。打响蓝天保卫战副市长丁矗再次调研阜康市垃圾分拣中心,落实环保促发展。进行实地考察,提出整改要求,让垃圾分类品种相衔接、资源回收利用相协形成良好社会氛围,推进环保工作从点滴做起调。细化垃圾分类类别,引导市民自,觉树立生活垃圾分类意识,路漫漫,安居富民推进中,环保工作齐跟进。

阜康市委领导赵治钧常委、副市长丁矗、住建局党委书记王俊芳、副局长赵明宝陪同调研。(阜康市城乡住房和建设局 王晓艳 蒋凌燕)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001