阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市市长赵强调研城关镇水磨沟口村

2018-03-02 13:08:59 来源:阜康市改革办、残联驻水磨沟口村工作队 阅读次数:23
【字体: 打印

3月1日,市长赵强来城关镇水磨沟口村指导工作,就“两个全覆盖”、安全隐患排查、值班备勤、壮大村集体经济等方面与镇党委书记马建明、水磨沟口村工作队队长、第一书记吕文志、村两委进行了座谈,详细了解了该村集体经济、基层党员干部队伍建设等情况。

赵强在听取村第一书记吕文志汇报后,对工作队入住一个月以来开展的各项工作给与了肯定,针对软弱涣散基层党组织如何摘帽,如何壮大村集体经济进行了分析,赵强要求,村党支部要发挥基层战斗堡垒作用,把党员、群众仅仅团结在党支部周围。驻村工作队要充分发挥部门优势,结合本村实际,在壮大村集体经济上要狠下功夫,找准突破口,选准适合本村发展的路子,可借鉴发展民俗旅游,争取早日摘掉软弱涣散党组织帽子。(阜康市改革办、残联驻水磨沟口村工作队 马瑞华)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001