阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

社会实践,让我明白责任担当

2018-02-13 18:55:31 来源:阜新街道百合村社区
【字体: 打印

寒假到来后,疆内外大学生陆续返乡,为了让每个大学生能够在寒假里接受爱国主义教育,更深、更快的学习领会党的十九大精神内涵,早日参与社会实践活动;明白责任担当和历史使命,阜新街道百合村社区与驻社工作队,连日来积极组织返乡大学生学习党的十九大精神,并参加周一升国旗,国旗下宣讲、国旗下发声亮剑、大学生志愿者慰问等活动,习近平总书记说“青年兴则国家兴,青年强则国家强”只有青年人积极参与到社会实践中,积极传递正能量,让社会公德、家庭美德、社会主义核心价值观有力结合,才能够建设更加和谐、美丽、富强民主的社会主义强国。

“新时代 新使命 ”赋予我们当代大学生新理想和新责任。通过连日来参加社区组织的各类活动;返乡大学生杨静在发声亮剑时说:“作为新时代的大学生,我们要坚定理想信念,积极传播正能量;在武汉大学读书的哈萨克族大学生孔迪丝在参加完“扶弱慰贫 爱在心动”的活动后,非常感慨的说:“看到在我们身边还有那么多的弱势群体,需要社会各界的关心和帮助,作为大学生,我感觉我肩上的责任特别重,我在学校已经递交了入党申请书,今后我会更加努力学习宣传党的十九大精神,树立起当代青年不忘初心跟党走的信心和决心,在实现中国梦的生动实践中书写人生华章”!阜新街道百合村社区 潘存慧)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001