阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

载歌载舞庆元旦·迎新春

2017-12-30 18:57:43 来源:阜康市水磨沟乡 阅读次数:
【字体: 打印

12月30日,阜康市水磨沟乡举办“十九大精神进万家·欢庆元旦”活动,各族干部群众欢聚一起,载歌载舞迎接新年的到来。

早上10随着冬季长跑比赛的一声哨响,农牧民运动会拉开了序幕。乒乓球、跳绳、跳棋等比赛项目吸引好多牧民参加。阜康市水磨沟乡水磨沟村村民努尔别克·哈那皮亚说:“今天这个活动增加了我们锻炼的积极性,大家参加活动热情比较高,我希望这样的活动,每到重大节日多搞一些。”

文艺演出在众人翘首期盼中拉开帷幕,哈语合唱我和我的祖国》、快板《十九大精神我来学》、诗歌朗诵《唱响中国梦》、少数民族舞蹈等一系列精彩节目轮番上演。文艺能人用一首首耳熟能详的歌曲、一支支优美的舞蹈,迎接新年的到来,他们绘声绘色的表演,赢得农牧民阵阵热烈的掌声、喝彩声。阜康市水磨沟乡山泉中心村草根宣讲员白生年说:“我要用快板将十九大出台的惠民政策讲给农牧民听,与他们共同学习十九大,共同迎接新年的到来。”

活动中还穿插了十九大知识抢答环节,结亲干部和亲戚一同参与互动,拉近了彼此间的距离

随着《黑走马》的音乐响起,各族农牧民纷纷上场跳起欢快的舞蹈,尽情挥洒各自的舞姿,融入在欢乐的海洋中,将活动的气氛推向高潮阜康市水磨沟乡柳城子西村牧民巴格达吾列提·对山激动地说:“大家坐着看看节目,玩一玩,一起迎接新年的到来,非常高兴!”(通讯员 张金龙)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001