阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

何家湾中心村组织观看公益片《让祖国的新疆更美好》引强烈反响

2017-09-13 12:10:42 来源:阜康市中医医院驻何家湾中心村工作队
【字体: 打印

何家湾中心村利用周一升国旗之机,工作队组织全体队员、村干部、党员群众观看了由自治区访惠聚驻村工作领导小组办公室牵头制作的首部访惠聚公益片《让祖国的新疆更美好》,引起了强烈的反响。


该片真实地反映了“访惠聚”驻村干部奔赴基层一线,帮助一人、感动一户、带动一村、影响一片,与群众建立鱼水情深、爱洒天山南北的写照,以及“访惠聚”驻村工作为家乡带来的喜人变化。

看完公益片后,大家感同身受。村干部蒋晟说:“我们村自从工作队来了以后,也发生了许多变化,由工作队牵头协调,我们村的机井更新完成并顺利出水了;由工作队跑办的番茄种植合同和订单销售,我们何家湾的番茄丰收在即;由工作队全程跑办的滴灌更新及河水加压池的第二批项目已经动工了;就在昨天,由工作队联系的福瑞斯种业公司来我们村召开现场观摩会,为明年的葫芦种销订单打基础……


村女干部鞠秀霞说:“这部片子太感动了,拍的太好了。我也非常感谢工作队,我以前电脑操作不熟练,工作队来了后,常常手把手得给我教现在电脑操作熟练多了,文字撰写工作也是我头疼的事情,工作队队员常给我指导讲方法加之自己的练习,现在写材料也不怕了。”

村民王金慧说:“我们也亲眼目睹了‘访惠聚’干部的辛苦,他们舍小家顾大家,为村民做一些力所能及的事实好事,像在我们中心村开办便民服务诊所为村民们送医送药、量血压、测血糖,不分时间段,只要有人来访,打电话随叫随到,有时来到田地里二话不说撸起袖子就帮我们干农活等耳闻目睹的事,都是‘访惠聚’工作队带来的福音。这部公益片拍的很好,应该好好的宣传‘访惠聚’工作,让老百姓们看到‘访惠聚’工作真实的一面


村民们你一句我一句,纷纷说着“访惠聚”工作队进村后发生的变化工作队为村里和村民办得事实好事。最后大家表示:今后一定支持“访惠聚”驻村工作队的工作,我们要像石榴籽一样紧紧地抱在一起,把祖国的新疆建设的更美好。(通讯员 桂红国 蒋晟)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1