阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市招聘会通知

2019-10-28 18:16:09 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

通知

为促进阜康市退伍军人、军属及高校毕业生的就业工作,提高就业质量,着力构建用人单位与军人、军属、毕业生的交流平台,积极为用人单位输送人才,阜康市劳动就业局将联合阜康市退役军人事务局于2019年10月24日举行“阜康市退伍军人、军属及高校毕业生专场招聘会”活动,诚邀各用人单位和求职者参加。现将有关事宜函告如下:

一、活动背景

为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业的决策部署,加大对失业人员等重点群体就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接。

二、活动目的

1.为军人、军属、高校毕业生及各类求职者提供找工作的可靠渠道,并提供最新的就业资讯,帮助人才找到合适岗位。

2.可以让用人单位更好地了解求职者状况,有针对性地展开人力资源工作,为以后选拔优秀人才搭建平台,提供机会。

   三、活动主题

金秋送岗位,就业暖人心

四、活动对象

阜康市及周边地区退伍军人、军属、高校毕业生及求职者

五、活动时间

2019年10月24日10:00—14:00(北京时间)

六、收费标准

免费

七、活动地点

阜康市劳动就业局二楼(请携带身份证入场)

八、交通路线

2、8路到移动公司下车即可,乘3、9路车在人才市场下车,往北走100米即到(从天山街移动公司大门进入)。

九、服务内容

(一)已经在就业局成功备案的用人单位,请及时与就业局就业科联系报名事宜,联系电话:0994-3233191,截止日期为2019年10月22日;求职者自行携带简历于当天(2019年10月24日)现场报名即可。

(二)1.一桌两椅;2.标准展位牌;3.用工登记

注:招聘会如有调整,将在“阜康就业”公众号上提前公告,并电话告知报名参会单位。

十、报名方式

报名截止时间:2019年10月23日

咨询电话:0994—3233191

联系人:孙文、谢亚萍

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001