阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市2017年公开招聘编外社区工作者笔试 成绩公布及面试相关事宜公告

2017-05-27 17:13:08 来源:阜康市组织部
【字体: 打印

按照《阜康市2017年面向社会公开招聘社区编外工作者简章》(以下简称《简章》)规定的程序,阜康市2017年公开招聘编外社区工作者已完成笔试工作,现将笔试成绩予以公布(详见附件)。

按照《简章》规定的程序及要求,依据笔试成绩,经阜康市2017年公开招聘社区编外工作者领导小组会议研究确定笔试合格分数线为40分。面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,按照笔试成绩高低及面试比例依次确定。招聘3-10人的,按照1:2的比例确定;招聘11人及以上的,按照1:1.5的比例确定。未达到比例的,按照笔试合格分数线以上实际人数确定。

现将参加面试人员名单公布如下:

201701职位拟招聘13人,按照1:1.5的比例确定进入面试人员20人:张春华、张琴、李阜玲、车永霜、陈倩、陈琛、井东红、杨慧娟、朱凤午、郑海燕、孙齐、宁霞、张惠惠、范雪萍、徐悦桐、武希娇、孙玲、刘海丽、李祥珍、孙健。

201702职位拟招聘7人,按照1:2的比例确定进入面试人员14人:马娟、白雪、马丽娜、卡尔巴提·马那提、谢热娜依·沙地克、张丽丽、木卡旦斯·艾山江、叶尔根·夏依木拉提、马力江、古丽·牙生、热孜亚木·阿不都克里木、巴依宝拉提·托合提汗、阿依古丽·阿斯哈提、唐努尔。

201703职位拟招聘40人,按照1:1.5的比例,结合笔试合格分数线以上实际人数确定进入面试人员49人:白建勇、马栋、热合曼、贺晓慧、万宏磊、李涛、魏廷、马曼别克、吴洋、张新生、顾忠勇、谢思楠、张强、张兆明、张友、冒谊军、路莎、叶力江·马那提、温超、马刚、尹兆宽、杨洁、全亚龙、吐阿力·马合拉西、肖金玉、谢鹏、陈军、张锡明、刘福超、王亚民、王克文、巴合道列提·巴合达提、周波、许培恩、祁东伟、阿斯哈尔别克·马那提、徐荣、李洋、史旭、黄治彬、杨涛、苏哈尔·阿扎提汉、张龙、叶尔生、焦士奇、王振江、张劲松、哈力哈曼·马典、也尔布拉提·麦然。

符合面试条件人员请于528日到阜康市民政局领取面试通知书,面试时间、地点以及相关事宜详见面试通知书。

 附件:阜康市2017年编外社区工作者笔试成绩表

                    

阜康市公开招聘社区编外工作者

                                                   工作领导小组

                        2017527


                                             附件:阜康市2017年编外社区工作者笔试成绩表

责任编辑:周义

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备13003649号-8 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1