阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-09-20 12:59:52 来源:昌吉日报 阅读次数:
【字体: 打印

按照中央和区、州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,从9月18日开始,阜康市副县级以上干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

本次集中学习坚持集体学习与个人自学相结合、专题教育与交流研讨相结合、理论学习与调查研究相结合,紧密联系个人思想和工作实际,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

参学人员表示,将牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,坚持基本原则,强化重点措施,把学习教育贯穿始终,坚持把理论武装摆在第一位,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,做无愧于时代的共产党员。(通讯员 安全家、张智军)

责任编辑:汪峰