阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市城市管理局第22届全国推广普通话宣传周正式启动

2019-09-19 10:57:08 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

为全面落实阜康市关于开展第 22 届全国推广普通话宣传周活动的通知阜语发〔2019〕1号文件精神,进一步增强全体干部职工语言文字规范意识,构建和谐工作环境,阜康市城市管理局围绕“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”开展主题宣传活动


9月16日上午阜康市城市管理局微信工作群内宣传第22届全国推广普通话宣传周的时间和主题,在办公楼内张贴宣传海报组织人员在畅岁园南门位置悬挂推普周活动宣传横幅并发放宣传单,为构建与社会相适应的和谐语言生活,营造了良好的语言环境,从而促进了推广普及普通话和语言文字规范化工作向纵深处发展。

大力推广普通话,促进语言文字规范化是一项长期而艰巨的任务。在今后的工作中,我们将继续大力宣传,坚持说普通话,从而达到提高全社会语言文字规范水平的目的。(通讯员 乔梅 审核 魏玉华

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001