阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

挥洒激情 展示风采

2018-10-12 16:00:56 来源:阜康市滋泥泉子镇 阅读次数:
【字体: 打印

——阜康市第二十四期中青班举办趣味运动会

为进一步丰富中青班培训内容,更好地展示新时期青年干部的风采和健康向上、充满活力的精神面貌,培养大家的团队合作精神,增进全体学员之间的交流与合作,10月8日下午,阜康市第二十四期中青班全体学员、市委党校全体教师、市博峰街道民主路社区的干部职工汇聚在市体育馆内,举办了一次别开生面的趣味运动会。

运动会共分螃蟹接力赛跑(双人夹球接力跑)、托乒乓球赛跑、袋鼠跳接力赛、二人三足、气球保卫战、赶足球接力跑、齐心协力等7个比赛项目,所有项目均考验的是团队配合能力与默契程度。所有参赛选手被分为6个小组,组长根据具体的比赛项目安排参赛队员。

随着比赛的口令响起,赛场上运动员英勇善战、顽强拼搏,加油声、呐喊声此起彼伏,整个赛场目不暇接、高潮迭起。经过激烈的体力、技巧角逐,以小组为单位,共评出7个一等奖,市委党校常务副校长郭军同志、市博峰街道民主路社区党总支书记赵刚同志为获奖团队颁发奖品。

学员们认为,这次运动会让大家在轻松愉快的活动中既锻炼了身体、磨练了意志、陶冶了情操,又在严肃紧张的学习之余放松了身心、促进了交流、加深了友谊,从而达到了砥砺党性、树立形象、提升素质的效果。(滋泥泉子镇人民政府 张雨卉

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001