阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

99个灯笼里的新年祝福

2018-02-14 17:50:55 来源:阜康市“访惠聚”驻村工作领导小组办公室宣传信息组 阅读次数:11
【字体: 打印

2月13日上午,阜康市社保局驻城关镇板干梁村工作队,组织村民举起99个灯笼,用“春”字迎接新年的到来。


春节前夕,该工作队与村民们在一起开展了包饺子、炸馓子、迎新春晚会等活动。从去年4月以来,工作队积极组织了“感党恩淳民风、促团结保稳定”为主题的农民运动会,在各种节日里还开展了拔河、跳绳、象棋、乒乓球、板羽、篮球等多项比赛,在村里掀起了一股“文体热”。村民李永娟说:“自从工作队来了,村里打麻将、玩牌的人少了,文体活动成了我们农闲时休闲娱乐的首选。(阜康市“访惠聚”驻村工作领导小组办公室宣传信息组 周永强、谢召涧)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001