阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市各族各届群众热切期盼昌吉州两会召开

2018-01-13 19:02:53 来源:阜康零距离 阅读次数:10
【字体: 打印

作为昌吉州政治生活的大事,每年的昌吉州两会都牵动着老百姓的心,阜康市各族干部群众在晒过去一年幸福民生账单时,更是对今年的两会寄予了很高的期待,医疗卫生、教育、就业等民生问题依旧是大家关注的焦点,期待两会能给百姓生活带来更多的民生红利。

阜康市中医医院康复科主任杨宏得知昌吉州两会召开的消息,他非常高兴,他希望两会召开后,能在医疗软硬件设施建设方面能有更大投入,给患者的康复带来更多保障。

阜康市中医院康复科主任杨宏:“作为一名医疗工作者,希望两会中关注医疗事业方面,解决老百姓就医难,看病难的问题,增加医院的大型医疗设备,这样能够更好的服务于广大患者群众,能够为我们昌吉州医疗事业打下坚实基础。”

阜康市中医医院妇产科护士长游佳丽:“党的十九大以来,各类好政策普惠民生,为各族群众带来各项政策保障,相信昌吉州两会的召开后喜报不断。希望2018年对我们医务人员加大业务培训力度,增强护理人员业务知识技能和自身修养能够更好的为患者提供优质服务。

市第三中学德育处主任张蓓:“作为一名教育工作者我非常期盼昌吉州两会的召开,近些年教育政策越来越好,寄宿制的学生每个月都有生活补助,在此预祝昌吉州两会圆满成功。

市三工河乡乡长吾阿提汗·达吾提:“作为一名基层干部,我希望对农牧区的特色养殖能多一些优惠政策,多建一些基层群众休闲健身的设施,丰富基层文化生活。(市广播电视台 赵楚年 马军 周肇星 李孟克)

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001