阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市召开推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会

2017-12-28 12:37:18 来源:阜康市民宗局 阅读次数:
【字体: 打印

12月27日,阜康市召开推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会,表彰奖励“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动等“四项工作”的先进集体、先进个人。张晓文、王卫平等市四套班子领导参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

市委书记、天池管委会党委书记张晓文作重要讲话。张晓文说:“今天,我们在这里隆重召开推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会,表彰奖励“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动等“四项工作”的先进集体、先进个人,我代表市四套班子,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。今年以来,全市各族干部群众真心结亲,真情交往,民族团结事业不断巩固。今天表彰的人员中,安监局干部张学新,在得知维吾尔族聋哑老人疾病缠身,无劳动能力,生活拮据的情况,主动与其结为亲戚,每月从工资里拿出300元用于资助老人的日常开支,让老人重获了家庭的温暖。这样的例子不胜枚举,还有很多。他们的这种精神、品质和作风,必将激励全市各族干部群众众志成城,奋力拼搏,不断谱写民族团结一家亲的崭新篇章。”

市委常委、常务副市长朱生春主持会议。市委常委、统战部长杨恒雄宣读了表彰决定。张晓文、王卫平、王海燕、杨恒雄四位领导为“四项工作”受到表彰先进集体和优秀个人代表依次颁奖。环保局代表受表彰的“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体作了题为《民族团结一家亲 众手浇开幸福花》的交流发言。(通讯员 王晓雪)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001