阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

教师节慰问|坚守三尺讲台,为国家培养栋梁之材,阜康的所有教师们,辛苦了!

2017-09-09 16:25:35 来源:阜康零距离
【字体: 打印

9月8日,阜康市委副书记、代市长赵强、市人大常委会主任王卫平等领导一行开展教师节慰问活动,向全市各族教师致以节日的问候和崇高敬意。

 

赵强、王卫平一行先后前往市幼儿园城东分园、市三小及市四中优秀教师、市一中离退休老教师家中进行走访慰问。

 

在市幼儿园城东分园,赵强详细了解该园教育教学设施配备、幼儿入园、师资队伍建设等情况,并叮嘱相关负责人要充分保障园内各项环境达标,严格采用无毒、绿色产品,让下一代在更加优越的环境中健康成长,让广大家长放心。

 

在市四中优秀教师代表王新荣家中,赵强详细了解生活、工作及子女情况,并向王新荣及其全市各族教育工作者致以节日的问候,希望广大教师能尽职尽责、坚守三尺讲台,为国家不断培养输送一批又一批的栋梁之材。

 

在离退休老教师郑殿礼家中,赵强对郑老师多年来对阜康市教育工作作出的贡献表示感谢,并向他及老一辈教育工作者致以节日问候,希望他们保重身体,不断发挥余热,为今后阜康教育事业发展积极建言献策,再立新功。

副市长董英、市政协副主席苏秋月陪同慰问。(文:市广播电视台  白黎明   图:市政府办  邢建领)

责任编辑:

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1