阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

市领导教师节慰问|阜康市向教育工作者致敬,致力于办人民满意的教育

2017-09-08 10:28:02 来源:阜康零距离
【字体: 打印

在第33个教师节来临之际,9月7日,市委书记、天池管委会党委书记张晓文,市政协主席刘晓云等领导前往市第一中学、第二中学、百合幼儿园及教育工作者家中走访慰问,并向广大教师及教育工作者致以节日的问候和衷心的祝福。

 

在市第一中学、第二中学,张晓文一行详细了解学校建设发展和教学情况。

 

在看望慰问一线教师时,张晓文向广大教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意,希望广大教师进一步发扬优良传统,不忘初心、加强学习、爱岗敬业,在思想品德教育和安全知识教育上多下功夫,不辜负人民教师的称号,齐心协力办人民最满意的教育。

 

张晓文还特别关心幼儿园环境建设。在百合幼儿园,实地了解幼儿入园及教学设施、设备使用情况后,张晓文要求,全市各级幼儿园负责人在不断提高管理水平与师资队伍建设的同时,还要加强园内消防、环保等方面监管力度,坚决不能做面子工程,杜绝不达标设施流入园内,防止孩子身心受到伤害。同时,要求相关部门对幼儿园设施安全经常性开展联合大检查,确保入园儿童茁壮成长,让家长放心。

 

张晓文还分别看望慰问了教育工作者阿依别克·肆海和杨振志,对他们多年从事教育的辛勤工作和无私奉献表示感谢,并祝福他们身体健康、家庭幸福,希望他们能继续为阜康教育事业做出更多新的贡献。

市领导王海燕、马维新陪同调研。(文:市广播电视台  张智军  图:市委办  缪建)

责任编辑:

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1