阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【学转促】昌吉州国土资源系统在阜康市召开“学转促”活动推进会

2017-05-28 17:01:31 来源:阜康零距离 阅读次数:
【字体: 打印

为深入推进昌吉州国土资源系统“学讲话、转作风、促落实”专项活动扎实开展。5月24日,昌吉州国土资源系统在阜康市召开“学转促”活动推进会。

会议中,阜康市国土资源局、昌吉农业园区分局、昌吉州国土资源规划研究院等5家单位领导分别做“学转促”活动经验交流发言,各单位汇报总结“学转促”活动践行措施、开展情况以及所取得的成效。随后,参会人员一行考察参观了阜康市廉政教育基地和阜康工业展馆。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以“学转促”专项活动为统领,源头治理抓规范,跟踪督查促落实,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进全面从严治党向纵深发展,为国土事业健康发展提供坚强保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

今年以来,阜康市国土资源局严格落实党风廉政建设主体责任,把“学转促”专项活动融入全局工作,以专项活动引领全面从严治党,推进党风廉政建设工作与业务建设的深度融合,抓监督促落实,取得了初步成效。(市广播电视台 王兵)

责任编辑:周义

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001