阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

新疆阜康矿区总体规划环境影响评价第二次公参信息公示

2017-07-11 12:21:30 来源:
【字体: 打印

受阜康市发展和改革委员会委托,环境保护部环境发展中心承担了《新疆阜康矿区总体规划》的环境影响评价工作。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等法律法规要求,对本次规划环境影响评价进行第二次信息公示并附报告书简本链接。

征求公众意见的主要事项:(一)您对本规划目标和内容的建议;(二)规划方案对可持续发展的影响和规划方案的优化调整建议;(三)预防或者减轻不良环境影响的对策和措施建议;(四)环评工作中应该关注的其它问题。

公众意见反馈方式:公众可向规划编制单位、环评单位以电子邮件、信函、电话等方式发表关于该规划及其环评工作的意见和建议。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

意见反馈有效期限:自本公示发布后10个工作日内。

环境影响评价单位及联系方式

单位名称:环境保护部环境发展中心

通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号A栋711室

邮政编码:100029

联 系 人:赵一玮

联系电话:010-84665872

电子邮箱:zhaoyiwei@edcmep.org.cn

 

附件:新疆阜康矿区总体规划环境影响报告书(报告书简本)

 

阜康市发展和改革委员会

2017年7月10日

责任编辑:

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备13003649号-8 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1