阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉州四套班子领导开展春节走访慰问活动

转载时间:2020-01-21 12:22:51 来源:昌吉日报
【字体: 打印

州领导春节前走访慰问驻昌部队官兵、老干部、劳动模范、困难群众等

送去党和政府亲切关怀 致以新春佳节美好祝愿

1月19日,州党委书记王国和等州四套班子领导亲切看望慰问了驻昌部队官兵、退役军人、老干部、劳动模范、村(社区)老骨干、困难群众等,向他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春佳节的美好祝愿。图为王国和来到退役军人何吉盛家中慰问。本报记者 何龙 摄

中国昌吉网讯(记者杨海军、左晓雨、何春泉、刘茜、岳文玲、王硕)新春佳节即将来临之际,1月19日,州四套班子领导分组走访慰问了驻昌部队官兵、退役军人、老干部、劳动模范、村(社区)老骨干、困难群众等,向他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春佳节的美好祝愿。

州党委书记王国和,州党委副书记、州长金之镇,州人大常委会党组书记、副主任石彦玲,州人大常委会党组副书记、主任马建新,州政协党组书记、副主席金一鑫,州政协党组副书记、主席李铁明,分别带队来到武警昌吉支队、昌吉州军休所、预备役步兵一团、陆航某部、空军某部等进行节前慰问,向广大官兵致以节日的问候和祝福,感谢他们在维护社会稳定、巩固民族团结、打赢脱贫攻坚战、参加抢险救灾等工作中作出的突出贡献。州党委、政府将一如既往地重视和支持国防和军队建设,巩固发展水乳交融、坚如磐石的军政军民关系。

王国和、金之镇看望了老干部肖桂馨、朱发林等,向他们送上节日祝福。在老干部朱发林家中,王国和感谢他为自治州稳定发展作出的贡献,真诚希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心和支持州党委、政府的工作。

王国和还看望慰问了因公殉职干部张宾的家属,了解她的家庭生活、身体状况、子女就业等情况,叮嘱有关部门及时帮助解决实际困难。看望慰问了困难职工李田锋,详细了解他的家庭情况和生活中的困难,勉励他树立信心,照顾好自己和家人,在党和政府的帮助下渡过难关。看望慰问了92岁高龄的老军人何吉盛,对退役军人为国防和军队建设、为自治州经济社会稳定发展作出的重要贡献表示感谢,叮嘱有关部门要带着感情和责任做好退役军人工作,把党的温暖传递到每一名退役军人的心坎上。

州领导还分组慰问了李道伟、程培琪、戴有余、成平、刘衡、陈金山、刘本初、张平、杨德泰、庄其昌、王华能、魏明、罗新忠、许福清、薛一舟、杨国元、齐庆玲、刘峰、叶生龙、岳云芳、尚登学、罗振海、焦定方、张恒清、张世泰等老干部。分组慰问了因公殉职干部罗万刚的家属、村(社区)老骨干吕桂梅、退役军人吕新安,慰问了困难职工何伟、困难群众陈华、残疾人曾华,送去了党和政府的亲切关怀;向劳动模范宋增元、大卡里,爱国宗教人士普通表达敬意并送去节日祝福。

州领导肖健、阿不都热依木·哈力克、孟汉江、李玉金、马丽君、海拉提·包开、吴勇、王立新、王燕、若曼·塔吾汗、谭军、艾来提·木合买提、刘春生、巴哈提参加慰问活动。

责任编辑:胡洁