阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉州召开主题教育专项整治暨扶贫领域、民生领域工作联席会议

转载时间:2020-01-21 12:17:42 来源:中国昌吉网
【字体: 打印

中国昌吉网讯(记者 廖冬云)1月15日,自治州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育违反中央八项规定精神突出问题等4项专项整治暨扶贫领域、民生领域第四次工作联席会议,对州纪委监委牵头的4项专项整治工作进行再安排再部署,进一步查找问题、研究措施,推动专项整治工作深入开展。

会议通报了4项专项整治工作情况;州自然资源局、医保局、水利局3个牵头单位就专项整治工作进展情况作了汇报;州纪委监委驻州财政局纪检监察组汇报专项整治工作日常监督检查情况。

会议指出,各部门单位主要领导和各专项整治牵头领导要切实负起责任,主动上手,确保没有解决的问题尽快整改;对已经完成整改的,要适时组织开展“回头看”,抓好查漏补缺和巩固提升工作。

针对个别部门单位还存在思想认识不够到位、责任落实不够到位、整治措施不够到位、监督落实不够到位的问题,下一步,州纪委监委将持续精准发力,高质量推动专项整治任务落实。紧盯首要任务抓整治,聚焦重点难点抓整治,坚持科学方法抓整治。压紧压实主体责任、联动责任、监督责任,确保专项整治工作取得实效。

州党委常委、纪委书记、监委主任吴勇参加会议。

责任编辑:胡洁