阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

上海市新疆昌吉商会成立大会暨昌吉州长三角地区项目推介会圆满召开(组图)

转载时间:2018-06-14 18:08:49 来源:昌吉州政府网
【字体: 打印


(通讯员冯杰)6月14日上午,上海市新疆昌吉商会成立大会暨昌吉州长三角地区项目推介会在上海市粤海酒店隆重举行。大会由上海市新疆昌吉商会、昌吉州政府驻上海联络处主办,沪昌两地相关领导,以及各地驻上海办事处、上海各异地商会负责人以及企业界人士150余人应邀参加会议。其中,参会商会会员单位52家,会议选举产生了商会管理机构和负责人。

昌吉州人民政府副州长李鸣出席活动并对商会建设提出三点希望:一是希望商会坚持依法办会、党建强会、服务立会、创新亮会的发展方向,着力为会员企业解难题、办实事,把商会打造成昌吉籍企业家的坚强后盾。二是希望商会整合资源、信息共享,在新一轮产业转型升级调整布局、供给侧结构性改革发展中,充分发挥昌吉人在餐饮、服务、商贸等领域的优势,把会员企业做大做强,把昌吉商会名牌打响打亮。三是希望商会进一步扩大昌吉的知名度和影响力,组织引导会员企业积极回乡创业,为家乡发展牵线搭桥、引荐合作。

会上还就昌吉州招商引资重点项目进行了推介,受到与会人员的热烈反响。

责任编辑:胡洁

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001