阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

王国和深入阜康市督导调研维稳工作

转载时间:2018-06-14 17:28:49 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者杨海军)6月12日,州党委书记王国和深入阜康市城乡,亲切看望基层干部、各族群众,督导调研维稳工作。

王国和深入阜康市区,面对面与基层干部、爱国宗教人士和各族群众深入交流,详细了解各项维稳措施落实情况和各族群众生产生活情况。在该市商业步行街,王国和详细了解商业步行街安保维稳、辖区治安等情况。他指出,发展的前提是稳定,要始终绷紧反恐维稳这根弦,警惕常在、警钟长鸣,正确把握抓稳定“点”和“面”同等重要的关系,坚持维稳安全和方便群众并重,不断提高工作水平,为各族群众营造和谐稳定的环境。

王国和肯定了阜康市维护稳定工作情况,他强调,全州各级要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕总目标,坚决贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作总要求和陈全国书记对昌吉州提出的“1+2”三件大事工作要求,一刻不松懈抓稳定,不折不扣抓好各项措施落实,坚决确保社会大局持续和谐稳定。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”,持续深入推进“去极端化”,积极引导宗教与社会主义社会相适应。广大爱国宗教人士要积极发挥自身优势,引导广大信教群众树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,为祖国统一、民族团结、社会和谐作贡献。要进一步加强民族团结,持续深入推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,推动各族干部群众交往交流交融,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

州人大常委会副主任、州党委秘书长李玉金陪同调研。

责任编辑:胡洁

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001