阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

山西太原院士工作站企业到阜康考察

转载时间:2018-01-03 11:54:05 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(通讯员王兵)2017年12月28日,山西省太原市科协、院士工作站20余家企业代表到阜康市进行座谈对接,并赴阜康产业园区考察调研,就产业合作与项目对接落地进行洽淡。

当天座谈会上,山西省太原市企业代表和阜康市相关单位、企业代表对深化产业援阜进行了交流研讨,并就如何抢抓“一带一路”新机遇、如何将产业援阜变“输血”为“造血”等议题进行了深入探讨,特别是就学习贯彻党的十九大精神,促进“晋阜”两地产业融合发展达成了诸多共识。

通过此次洽谈对接,为“晋阜”两地企业搭建了沟通交流的平台,拓展了合作新机制。晋疆两地的有关部门一致表示,要按照优势互补、互利共赢的原则,积极推动两地企业的合作,促进山西援阜从单方面受益为主向双方受益深化。同时,要切实增强阜康产业的可持续发展能力,不断提升阜康市的内生动力。

当天,山西中远威药业有限公司向阜康市卫生计生系统捐赠了价值100万元的医疗设备和药品。

责任编辑:马晓艳

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001