阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市宣传文化系统组织基层宣讲员喜看阜康新变化

2017-09-13 11:30:45 来源:新疆亚欧网
【字体: 打印

新疆亚欧网讯(通讯员薛凯报道)9月9日,阜康市宣传文化系统组织150余名基层宣讲员喜看阜康新变化,共同迎接十九大的胜利召开。

阜康市各基层宣讲员现场观摩了阜康市三工河乡哈萨克风情园、阜康市甘河子镇工业展馆、阜康市九运街镇王母桃园等地,了解了阜康市自十八大以来在政治、经济、文化、生态、社会等方面取得的可喜成就。

在参观过程中大家纷纷表示,开展基层宣讲员观摩活动很重要,大家充分认识到了开展培训的重要意义,切实增强做好宣传工作的责任感和使命感,要以饱满的工作热情投入到宣讲工作中,与群众面对面、心贴心的交流,凝聚起各族群众的力量。

阜康市滋泥泉子镇基层宣讲员马燕说:“通过参加今天的观摩活动,我大开眼界,回到村上以后,我要为村民进行宣讲,发挥基层宣讲员的作用,将党的恩情宣传到千家万户。”

阜康市滋泥泉子镇树窝子中心村马凤琴说:“通过学习和参观,我看到了阜康的变化和发展,我一定要把这几天听到的看到的带回基层,让更多的人感受到阜康的发展,感受到现代文化的魅力。”

责任编辑:胡洁

阜康市人民政府办公室主办 阜康市人民政府电子政务办公室承办

地址:阜康市新运路1000号 邮编:831500

新ICP备16002980号-1 电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1