阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【发声亮剑】爱党 爱国 爱社会主义 坚决向“三股势力”宣战

转载时间:2017-08-23 11:20:01 来源:昌吉日报
【字体: 打印

州教育纪工委书记、教育局纪检组长、调研员  迪木拉提·买买提

和田地区于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送同志撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》通过媒体和网络广泛传播,在全疆产生了热烈反响。我多次通读全文,作为一名维吾尔族党员领导干部,我被其旗帜鲜明的政治立场、坚强无畏的政治勇气、坚韧不拔的政治定力深深感染、深深感动,《致维吾尔族同胞觉醒书》真正说出了维吾尔族党员干部、群众的心声。

历史告诉我们,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连,国家好、民族好、大家才会好。比如说,中东部分国家战火连天,老百姓朝不保夕,生活在水生火热中,鲜活的例子就在我们面前。我们头顶同一片蓝天,脚踏同一方土地,不管哪个民族都是中华民族大家庭的一员,各民族的关系,是一个大家庭不同成员的关系。各民族只有把自己的命运与中华民族的命运紧紧连在一起,才有前途、才有希望。

我要不折不扣听党的话,始终站稳党的立场、站稳人民立场,举旗亮剑、主动作为,在关键时刻冲在前、打头阵,不畏惧、不退缩,坚决向“三股势力”宣战,坚决把“三股势力”葬身于人民战争的汪洋大海,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献全部智慧和力量。

我要坚定不移地跟党走,做到对党绝对忠诚,自觉维护党中央的权威,坚定坚决贯彻好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以坚定的信心、饱满的激情、十足的干劲,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创教育事业发展的新局面。

我们只要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做到任何时候都把维护国家利益放在第一位、坚决同一切破坏祖国统一的言行作斗争,更加自觉地爱党、爱国、爱社会主义,就一定能把暴恐分子的嚣张气焰打下去,就一定能筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,就一定能实现社会稳定和长治久安总目标。

责任编辑:胡洁