阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

新春送慰问 感怀念党恩

2020-01-21 13:07:21 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

新春佳节将至,近几日,阜康市自然资源局领导对退休干部及“访惠聚”驻村干部家属进行了慰问,为他们送去了关怀温暖与新春祝福。

张新是一名退休干部,家住文化小区,曾担任过基层国土资源所所长、信访法规股股长等职务,工作兢兢业业、踏实认真,为自然资源工作贡献出了自己的一生。自然资源局党组书记刘焕锦来到了张新的家里,在了解了张新同志的精神状态、健康情况、生活现状后,刘焕锦书记深情地说:“饮水不忘打井人,感谢你为自然资源工作付出的心血与汗水,为阜康的发展做出的贡献。在春节即将来临之际,祝愿你身体健康、万事如意”。


“感谢在我退休后领导还能牵挂我,在春节前带着慰问品来慰问我,我虽然退休了,但是退休不褪色,我将积极参加各项活动,发挥余热。”退休干部张新感动地说。

郑金柱也是一名退休干部,家住瑶池明珠小区,曾经担任阜康市草原监理所所长,在草原征占用审批、草原执法工作中做出了突出贡献。自然资源局党组成员、国有农用地管理中心主任刘涛来到了郑金柱家里。刘涛主任关切询问他身体怎么样,生活怎么样,向郑金柱同志送上慰问品说道:“你为自然资源工作奉献了一生,是我们学习的榜样,我们要传承和发扬你的无私奉献精神。在春节即将来临之际,祝愿你健康长寿、生活幸福。”

随后刘涛主任来到了驻村干部哈山·乌拉依木的家属努尔兰汗家里,了解了他们的家庭情况和生活所需,送上慰问品说道:“哈山·乌拉依木同志牢记重托、坚守一线,敢于担当、主动作为,为基层注入了强劲的思想力量、扶贫力量、发展力量,感谢他在上户沟乡东湾村驻村工作的付出。”

努尔兰汗表示:“哈山·乌拉依木因为驻村,家里完全由我来照顾,我将继续做他坚强的后盾,把孩子管好,把老人照顾好,让他能够安心开展驻村工作,没有后顾之忧。”(通讯员 熊超 舒斌娟 )

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001