阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉回族自治州生态环境局阜康市分局 组织开展“迎国庆、享中秋、促团圆”民族团结一家亲联谊活动

2019-09-13 17:15:04 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

为营造欢度中秋、国庆的喜庆气氛,激发党员干部的爱国热情,感受中华传统与诗文魅力,昌吉回族自治州生态环境局阜康市分局9月12日上午组织全局党员干部、访惠聚工作队及亲戚共30人在上户沟乡小泉村村委会开展了“迎国庆、享中秋、促团圆”民族团结一家亲联谊活动。


殷振国书记说,驻社区工作队在“访惠聚”一线全心全意地为老百姓服务,离不开派出单位的大力支持和充分理解。我们要充分发挥“单位做后盾”作用,全力解除大家的后顾之忧,让驻村的同志们安心工作。我们要紧紧围绕“总目标”,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为社会稳定和长治久安贡献力量。殷振国书记带领大家学习了自治区“去极端化”条例、党的惠民政策等内容,学习做到入脑入心,发挥好表率作用,通过学习大家切实做到学深悟透,真正把学习成果转化为推动工作的强大动力。最后大家一起吃了团圆饭,一起唱谈了家乡的变化、新中国成立70周年取得的巨大成就.......


本次活动一是为了加强和亲戚之间的交流和沟通二是慰问访惠聚工作队,倡导快乐工作幸福生活的平衡理念,强化亲戚之间的和睦相处,珍惜与家人之间、与同事之间共同生活的缘份,引导大家的博爱意识、大家意识。三是尊重中国的传统风俗,祈福人生的圆满光辉,弘扬中国民族文化,提升员工的文化素养。(通讯员 加依娜)

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001