阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”系列活动

2019-09-14 17:01:39 来源:阜康市人民政府 阅读次数:
【字体: 打印

为认真贯彻落实习近平总书记对住房和城乡建设工作的重要批示精神,进一步优化城市市容市貌,以整洁优美的城市环境迎接新中国成立70周年。


今年6月以来,城市管理局开展了“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动内容包括城市道路大清扫、“城市家具”大清洗、城市市容大清理三项重点任务。活动开展以来,城市管理局精心组织,加大了城市道路清扫保洁力度,夜间加班加点对全市各个主次干道进行人机结合清洗,共动1200余台次清洗车辆,对全市48条主干道进行清洗,提高了“城市家具”清洗频次,规范了市容环境秩序,解决了一批环境“脏乱差”问题,提升了城市市容市貌品质,“大扫除”活动取得了阶段性成效。


阜康市城市管理局认真学习了住房和城乡建设部在北京召开“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动电视电话会议精神城市管理局深入开展“大扫除”活动,以让城市干净、整洁、有序为目标,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,着力解决群众“家门口”的环境“脏乱差”问题,着力解决背街小巷、城乡接合部、阜西产业园等管理薄弱区域的问题,着力对市容环境顽疾进行源头治理,出动34台次车辆和260余对城乡结合部和阜西产业园等卫生进行集中清理共查处影响市容市貌及违规渣土车案件共34件。为广大市民营造一个干净整洁优美的工作、生活、学习环境,为人民实现美好生活的向往而努力拼搏!进一步提升城市市容市貌品质,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接新中国成立70周年。通讯员 王晓艳 审核 郭勇

责任编辑:汪峰

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001