阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

一点一滴彰显文明之举 一举一动奠定创城之基

2018-09-27 11:59:17 来源:阜康市城建监察大队 阅读次数:
【字体: 打印

为弘扬“诚信、文明、和谐、进步”的时代精神,营造创建全国文明城市的良好氛围,9月26日下午16:30,市城建监察大队结合“全民公益日”活动,组织全体干部职工积极投身到阜林路的“靓我家园”行动当中。

大家干劲十足,你拿扫帚、我拿铲子,迅速开始清扫工作。草坪里、人行道上丢弃的广告单、塑料袋消失了,路边的石块、杂草被清理干净,尽管辛苦劳累,但丝毫没有影响大家的热情。

队长马德海说:“点滴之处可见文明,一个人力量可能是微不足道的,但只要我们能够齐心协力,从身边的小事做起,从一点一滴的言行做起,争创全国文明城市的脚步就能迈出一大步!”(阜康市城建监察大队 曲萌)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001