阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【民族团结一家亲】趣味运动会 增感情聚人心

2018-09-18 11:53:20 来源:阜康市文广局 阅读次数:
【字体: 打印

为了加强各民族之间的交流交往交融,增进干部与亲戚之间的感情。9月14日,阜康市文广局举办“民族团结一家亲 全民健身动起来”运动会。文广局干部职工和部分结亲对象100多人参加了活动。整场活动妙趣横生、欢歌笑语十分热闹。

第一个项目《袋鼠运瓜》,参赛运动员们像一只只可爱的大袋鼠,《齐心协力》项目,增强了大家的团队精神与协作能力。重头戏——羽毛球单打和男女单人跳绳,大家奋力拼搏,挥汗如雨,充分展现了积极向上的良好精神面貌。

通过举办本次运动会,激发出干部职工奋发向上的精神状态,使其能够更好地投入到以后的生活和工作中去。结亲对象的参与,更拉近了彼此之间的距离,加深了感情,同时鼓励大家把体育运动“团结、拼搏”的精神转化为进一步加强民族团结的巨大动力,以实际行动为民族团结贡献力量。(市文广局通讯员 崔晓)

责任编辑:姜楠

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001