阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

博峰社区开展第二届老年扑克协会选举暨庆“七一”扑克竞赛活动

2018-06-13 10:38:13 来源:阜康市博峰社区 阅读次数:
【字体: 打印

6月12日,博峰社区老年扑克协会第二届换届选举大会在博峰社区二楼如期举行,大会选举产生了新一届协会成员,与此同时,庆“七一”扑克竞技赛在新协会主席何学科的讲话中拉开了帷幕,辖区100余位离退休老党员、退休老干部参加了此次竞技赛。

活动现场,参加比赛的选手很快就被分成四个大组八个小组,进行小组循环赛,大家斗智斗勇,气氛异常火热,参赛人员有老面孔、也有许多新面孔。新手、老手齐上阵,大家都“严阵以待”,有的正襟危坐,生怕一不小心打错牌;有的从容应对出牌。经过紧张、激烈、有序的角逐,终于决出一、二、三等奖,此次授奖人数占比赛人数的四分之一。

第一次来参加社区活动的张阿姨高兴地说,“没有想到社区也有这么大众的扑克牌比赛,平时大家说我牌艺不错,今天终于有机会一显身手了,能不能获胜不重要,重要的是能认识这么多朋友,非常开心”。

参加决赛但没有获奖的王大爷说:“我来这里就是为了高兴,不在乎名次与奖品。希望社区以后多举办这样的比赛活动,更好地丰富社区业余文化生活。”

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长郑亚娟说:“举办扑克牌比赛给大家创办了一个交友的平台,使大家互相切磋,除了交流牌艺之外还能够促进身心健康,使我们的文化活动开展的更好。不认识的社区居民通过娱乐认识了,有些社区居民还成了朋友。从大家的笑声里可以看出,活动的目的达到了。”(博峰社区 彭生霞 审核 郑亚娟)

责任编辑:周义

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001